Fehler beim Brennen mit iDVD 6

iDVDProblem: Beim Versuch, eine Disc oder ein Disc Image in iDVD 6 zu brennen, gibt es eine Fehlermeldung mit der Nummer „-34502“. Der Brennvorgang ist damit fehlgeschlagen.

Lösung: Da dieses Problem auftreten kann, wenn sich Tasten außerhalb des standardmäßigen Sichtbereichs eine TVs befinden, sollten Sie in dieser Richtung recherchieren. Aktivieren im Menü „Darstellung“ die Optionen „Sichtbaren Bereich (TV) einblenden“ sowie die Option „Standardmäßig abgeschnittenen Bereich einblenden“. Wenn Sie nun Ihr Projekt in der Vorschau anzeigen lassen, können Sie überprüfen, ob sich eine der eingefügten Tasten außerhalb des inneren Bereichs befindet. Solche Tasten werden nicht wie erwartet angezeigt. Korrigieren Sie die Platzierung der Taste oder der Tasten und starten den Brennversuch erneut, der nun ohne die oben genannte Fehlermeldung durchgeführt werden sollte.