LED Cinema Display mit 27 Zoll hat Probleme mit Adaptern

LED Cinema Display Problem: Beim direkten Anschluss eines Blu-ray-Players oder Spielkonsole zeigt das LED Cinema Display einen schwarzen oder einen pinkfarbenen Bildschirm. Beziehungsweise es kann dazu kommen, dass sich die Auflösung ändert oder nur einzelne verfügbar sind. Zudem kann es Probleme bei der Lautstärkeregelung geben.

Lösung: Die oben genannten Probleme können beim LED Cinema Display mit 27 Zoll auftreten, wenn ein Produkt eines Drittherstellers angeschlossen wird. Apple macht die Problematik bei den Herstellern des dabei verwendeten Adapters fest. Und verweist somit auf deren Support-Abteilungen. Kontaktieren Sie also dort die zuständigen Personen.