Disc Error im Zusammenspiel mit Boot Camp und Windows XP

Problem: Während der Installation von Windows XP auf einen Mac-Rechner, wobei Boot Camp 2 und Mac OS X 10.5 zum Einsatz kommen, erscheint eine „Disc Error“-Meldung.
Lösung: Zuerst sollten Sie mit dem Assistenten von Boot Camp 2 eine Partition für Windows XP erstellen. Danach booten Sie von der Installations-CD aus dem Hause Microsoft und starten aber nicht sofort den Prozess – das ist wichtig. Sondern formatieren Sie zuerst mit Hilfe von XP die Partition, die für das Aufspielen vorgesehen ist. Apple empfiehlt hier das NTFS-Format. Anschließend sollte es zu keiner Fehlermeldung mehr kommen.