Mountain Lion hat Probleme mit dem Schlüsselbund und CD/DVD

Problem: OS X 10.8 Mountain Lion gibt Mitteilungen heraus, die sagen, dass OS X, Mail oder/und Safari Zugang zum Schlüsselbund haben wollen. Außerdem kann es dazu kommen, dass sich eine CD oder DVD nicht mehr auswerfen lässt.

Lösung: Die Probleme lassen sich mit einem Update von Apple lösen. Gehen Sie über die Software-Aktualisierung von OS X oder rufen die Support-Seite direkt auf und installieren das OS X Mountain Lion 10.8.2 Supplemental Update 2.0.

Tags:,