Boot-Camp-Warnung beim iMac mit 27-Zoll-Display und 3TB-Festplatte

Problem: Beim Start des Boot-Camp-Assistenten gibt der iMac mit 27-Zoll-Display (Ende 2012) die Fehlermeldung „Boot Camp unterstützt die Installation von Windows auf diesem Mac nicht“ aus.

Lösung: Diese Fehlermeldung tritt nur an einem iMac mit 27.Zoll-Display und 3-TB-Festplatte auf, den Apple seit Ende 2012 produziert. Abhilfe schafft die Aktualisierung auf OS  X Mountain Lion 10.8.3. Diese erhalten Sie über die Softwareaktualisierung über das Apple-Menü oder die Website von Apple. Nach dem Update starten Sie den Boot-Camp-Assistenten neu und führen nun die Installation von Windows durch.