MacBook Air verliert WLAN-Verbindung

Problem: Ein MacBook Air, das seit Mitte 2013 auf dem Markt ist, verliert hin und wieder die WLAN-Verbindung. Wobei das Symbol in der Menüleiste diesen Vorgang anzeigen kann oder auch nicht. Bei letzterem zeigt das WIFi-Symbol weiterhin eine bestehende Wireless-Verbindung an.

Lösung: Installieren Sie das „Software-Update für MacBook Air (Mitte 2013) 1.0“. Apple hat damit neben dem Verbindungsproblem auch Probleme mit Adobe Photoshop (Bildflackern) sowie ein Problem behoben, das ein Schwanken der Lautstärke während einer Videowiedergabe bewirkt.