Die Cloud zeigt falsche Informationen über die iTunes-Einkäufe an

Problem: iTunes 11 zeigt in der Cloud bei Musik, Filmen und TV-Sendungen ab und an falsche Informationen an oder gibt sogar nicht die richtigen Inhalte wieder.

Lösung: Apple will dieses Problem mit der iTunes-Version 11.0.5 behoben haben. Installieren Sie also diese Mac-Version oder eine höhere über das iTunes-Menü und der Option „Nach Updates suchen …“.

Falls auch danach noch das Problem auftreten sollte, löschen Sie den Inhalt in der Cloud und laden Sie ihn erneut.