Code lässt sich nicht nicht über den Apple Configurator einlösen

Problem: Beim Versuch,einen Code via Apple Configurator einlösen, kommt die Fehlermeldung, dass der Code nicht einzulösen sei oder die Fehlernummer 5103.

Lösung: Beenden Sie den Apple Configurator, mit dem sich Volumenlizenzen kaufen und verteilen lassen, und starten Sie ihn erneut um anschließend erneut den Vorgang auszuführen, inklusive der ID- und Passworteingabe.

SociBook del.icio.us Digg Facebook Google Yahoo Buzz StumbleUpon

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *