Die Vorlagen von GarageBand 09 sind verschwunden

Problem: In GarageBand 09 sind die Projektvorlagen ohne eigenes Zutun verschwunden.

Lösung: Sie haben höchstwahrscheinlich zuvor Logic Studio auf dem betroffenen Rechner installiert. Dabei war die Option aktiviert, dass während der Installation Inhalte aus GarageBand 08 übernommen werden sollen. Dieser Vorgang hat die bestehenden Projektvorlagen von GarageBand 09 überschrieben. Haben Sie Logic Studio mit dieser Option installiert, bleibt Ihnen nur die Neuinstallation von iLife 09, um die verlorenen Projektvorlagen wieder zu bekommen. Planen Sie eine Installation, dann deaktivieren Sie vorsichtshalber die problematische Option während dem Aufspielen.