Welcher Mac ist via Boot Camp mit der 64-bit-Version von Microsoft Vista kompatibel

Problem: Nicht jeder Mac-Rechner erlaubt es, Microsoft Vista in der 64-Bit-Version auszuführen. Welcher Mac arbeitet damit zusammen?

Lösung: Nur die in der Folge  aufgelisteten Intel-Macs mit Mac OS X 10.5 Leopard und Boot Camp gestatten das Starten und Einsetzen der 64-Bit-Version von Microsoft Vista:

Mac Pro (Anfang 2008)

MacBook Pro (15 Zoll, Anfang 2008)

MacBook Pro (17 Zoll, Anfang 2008)

MacBook Pro (15 Zoll, Ende 2008)

Mac Pro (Anfang 2009)

MacBook Pro (17 Zoll, Anfang 2009)

Alle anderen aktuellen Mac-Modelle mit Intel-Chip und Mac OS X 10.5 Leopard führen Vista in der 32-Bit-Variante aus.