Display zeigt invertierte Farben

Problem: Der Monitor zeigt auf einmal invertierte Farben unter Mac OS X an.

Lösung: Diese Veränderung kann beispielsweise auftreten, nachdem wahllos einige Tastaturtasten gedrückt wurden. Dabei wurde auch die Tastenkombination Control-Wahl-Befehl-8 eingegeben. Dies ist ein Shortcut, der von Haus aus in den Systemeinstellungen „Bedienungshilfen“ aktiviert und für gehandicapte Anwender vorgesehen ist. Also geben Sie einfach die Tastenkombination erneut ein, um die gewohnte Ansicht wieder herzustellen.